Sopa de mandioca

Nesse friozinho vai bem!

INGREDIENTES

  • ½ kg de mandioca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • 8 xícaras de água
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

    MODO DE PREPARO

    1. Descasque a mandioca e corte em pedaços
    2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
    3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
    4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
    5. Bata tudo no liquidificador
    6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
    7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
    8. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

Comentários

FONTETudo Gostoso
COMPARTILHE